ANIMALES

Es, junto con rinocerontes y elefantes, uno de los gigantes de África, con un peso que en los machos puede superar los 4.000 kg. De costumbres gregarias y sedentarias, suele pasar la mayor parte del día en el agua para protegerse del sol y de la alta temperatura ambiental.

Al anochecer, y siempre por rutas prefijadas, salen del agua y se dirigen hacia los territorios de alimentación, donde ingieren una gran cantidad de vegetales. Son espectaculares las luchas entre los machos por motivos territoriales o de reproducción.

 

Leer más —->

Captura de Pantalla 2019-08-31 a la(s) 6.00.55 p. m.

Añade aquí tu texto de cabecera

PRÓXIMAMENTE

PRÓXIMAMENTE

PRÓXIMAMENTE

¿DE QUÉ ANIMAL TE GUSTARÍA SABER?

COMPARTE EN

Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram